佛教圖片下載

jonang-free-download-illustrations

覺囊志願者_創作佛教圖片

如果您喜歡我們的圖片,請標記我們,讓更多的人知道我們。 謝謝您的支持。

已增加新圖片,歡迎前往下載↓↓↓↓↓↓↓

佛教圖片-版權聲明

覺囊志願者版權:

覺囊志願者的創作內容按照以下條款提供給您。 根據覺囊志願者版權,您被授予不可撤銷的、全球性的、非排他性的和免版稅的權利,可以出於商業或非商業目的使用、下載、複製、修改或改編內容。我們希望您使用的時候提及覺囊志願者,但非必須。

覺囊志願者版權-不允許以下事項:

將內容作為數字內容或數字壁紙(例如在股票媒體網站上或作為 NFT)進行銷售或分發; 內容的銷售或分發,例如 作為海報、數字印刷品、音樂文件或實體產品,在不添加任何額外元素或以其他方式增加價值的情況下以攻擊性、色情、淫穢、不道德、誹謗或中傷的方式描述可識別的人; 除非獲得許可,否則任何暗示所描繪的人物、品牌、歌手和組織認可產品和服務的建議。


請注意,雖然覺囊志願者的創作圖片可以免費用於非商業用途,但內容中的項目,例如可識別的人物、徽標、品牌、音頻樣本等,可能會受到額外的版權、財產權的約束 、隱私權、商標等,並且可能需要第三方的同意或這些權利的許可 – 特別是對於商業應用。 覺囊志願者不聲明或保證已獲得此類同意或許可,並明確表示不承擔這方面的任何責任。

我們還保留隨時以任何理由刪除任何內容的權利。