佛經聖教(視頻)

  • 覺囊志願者立場為中立和學術,所有影片都開放各界免費轉貼,但本站與這些轉貼網站無關,管不到他們,也不背書他們的任何政治、宗教立。
  • 本視頻,是從覺囊學者所發表的論文中摘句,編輯成為對一般大眾更容易看懂的形式,智慧財產皆屬於原作者所有。
彌勒菩薩的《寶性論》中怎樣說到覺囊派的「他空見」?
蛤!大般涅槃經也說過他空見嗎??
終極他空見!《大般涅槃經》裡面的他空見
【Jonang 覺囊】如來藏即眾生,如來藏即法界——為什麼《佛說不增不減經》這樣說?
【Jonang 覺囊】『如來藏』=『本我』?看了《大法鼓經》四個生動的譬喻就馬上懂了!
佛陀不說廢話!「他空見」必為正理 
第二轉法輪是方便說,第三轉法輪是了義說!
(六):第三轉法輪才是了義!
《華嚴經》中的如來藏 (正片6:01開始) Tathagatagarbha in the Avatamsaka sutra 【Jonang Dharma Volunteers 覺囊志願者】
《彌勒五論》:7分鐘完全攻略
【Jonang 覺囊】世俗萬法=空 | 真實如來藏=不空。《大般涅槃經》告訴你!
《解深密經》是三時判教的依據?!
《寶性論》中說的『如來藏』
末轉法輪才是大乘精髓!
【Jonang 覺囊】一次看懂:圓覺經、楞嚴經、起信論中的『佛性論』vs. 如來藏 +《佛教總釋》新書預告!
【Jonang 覺囊】有人說『起信論』和『他空見』是後人偽造的,真的嗎?其實關鍵在修行次第!同場加映新書預告!
【Jonang 覺囊】一句話告訴你——覺囊祖師多羅那他艱深難懂的《二十一差別論》,到底差別在哪裡?The 21 Differences by Taranatha in one word!
《大雲經》揭秘! 證悟必須具備哪些三昧?(正片6:01開始) What samadhis does enlightenment require?【覺囊志願者 Jonang Dharma】
《大乘起信論》竟然也說『他空見』!
什麼!楞伽經早就說了他空見!?
【Jonang Dharma 覺囊法】什麼!早在《華嚴經》就已經說如來藏了!?
『中轉法輪』與『末轉法輪』的了義程度不同!
末轉法輪就是大中觀!
什麼?佛經分為「了義經」和「不了義經」?!
(五):彌勒菩薩說他空見!
【Jonang 覺囊志願者】再壞的人也都能成佛喔!《央崛摩羅經》這樣教你。(為什麼?因為佛說:有如來藏故)。